Spaghetti d'Epeautre - 500G - Sgambaro
Spaghetti d'Epeautre - 500G - Sgambaro

Spaghetti d'Epeautre - 500G - Sgambaro

En stock

5,06 € - 9,99 €

En adhérant à l'Asso = remise de 20% à 40% - Origine : Nord de l'Italie Plus d'infos

Les spaghettis d'épeautre de Sgambaro conviennent à la plupart des recettes de pâtes. Le temps de cuisson est d'environ 9 minutes. L'avantage des pâtes d'épeautre est qu'elles contiennent moins de gluten. Seul l'épeautre italien de la région de Bologne est utilisé. Le spaghetti cuit facilement et ne colle pas. Combinez-les avec, par exemple, un délicieux pesto maison ou une sauce tomate maison.

Triticum Dicoccum

Les internautes ayant acheté "Spaghetti d'Epeautre - 500G - Sgambaro" ont également acheté :

Tous les Produits

Pâte Trivelline d'Epeautre - 500G - Sgambaro

5,06 € - 10,12 €

En adhérant à l'Asso = remise de 20% ...

Tous les Produits

Courgettes Verte - 1KG - FRANCE

6,49 €

En adhérant à l'Asso = remise de 20% ...

Tous les Produits

Navet Violet - 1KG - FRANCE

4,99 €

En adhérant à l'Asso = remise de 20% ...

Tous les Produits

Patate Douce - 1KG - FRANCE

5,69 €

En adhérant à l'Asso = remise de 20% ...

Liste des commentaires

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter un commentaire

Les commentaires de ce produit sont fermés.

50% des récoltes Pour Vous Chaque Année
Rejoignez la Ferme Citoyenne !

Vous êtes intéréssé par l'obtention d'une certaine autonomie alimentaire tout en soutenant la préservation de nombreuses espèces végétales et animales ? 1 lieu où vous pourriez rentrer en contact avec et vous poser le temps d'une visite, d'une cueillette, d'un séjour repos ? 1 lieu convivial autour d'un verre ou d'un encas élaborés avec les délices tout frais du jardin ? Rejoignez-nous en Contribuant pour que ce rêve se réalise  !

Et découvrez tous vos avantages...

Livraisons des Particuliers Paris & 92
Tous les Détails
Service Clients mardi-vendredi.
Contact aux heures d'ouverture
Paiements Carte Bancaire
1 Problème Technique ?
Documentation - Vos Données
Sécurité des Données
Haut de page