La pâte sablée pur beurre Biobleud est une pâte adaptée aux tartes sucrées : tarte aux fraises, tarte tutti frutti… Elle est plus épaisse pour permettre une bonne tenue lors d’une cuisson à blanc et permettre également de réaliser des biscuits à l’emporte pièces. Un double usage pratique pour avoir toujours à porter de main la pâte idéale. La farine et le beurre sont français issus de blés et de lait français.
Le lait provient des fermes du groupement de collecte Biolait.
Ingrédients : Farine de blé T65*, beurre* 20%, eau, sucre*(France), sel de Guérande, jus de citron concentré*, poudre à lever : bicarbonate de sodium.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Conseils d’utilisation : Travailler avec une pâte bien froide sortie directement du réfrigérateur. Dérouler la pâte sur un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Selon votre recette, ne pas hésiter à faire une cuisson à blanc pendant 10 à 15 min à 180°C. A la sortie du four, laisser refroidir votre tarte ou vos biscuits sur une grille surélevée sans le papier cuisson.ance
Ajouter un commentaire
Les commentaires de ce produit sont fermés.
50% des récoltes Pour Vous Chaque Année
Rejoignez la Ferme Citoyenne !
Rejoignez la Ferme Citoyenne !
Vous êtes intéréssé par l'obtention d'une certaine autonomie alimentaire tout en soutenant la préservation de nombreuses espèces végétales et animales ? 1 lieu où vous pourriez rentrer en contact avec et vous poser le temps d'une visite, d'une cueillette, d'un séjour repos ? 1 lieu convivial autour d'un verre ou d'un encas élaborés avec les délices tout frais du jardin ? Rejoignez-nous en Contribuant pour que ce rêve se réalise !
Et découvrez tous vos avantages...
Je contribue !
Liste des commentaires
Soyez le premier à poster un commentaire !