L'anacarde ou noix de cajou est le fruit de l’anacardier, un arbre originaire du Brésil de la même famille que le pistachier ou le manguier.
On trouve l’anacardier dans les zones tropicales d'Amérique, d'Afrique et d'Asie, où il est cultivé pour ses noix.
Les noix de cajou BIO sont produites par une entreprise qui respectent ses employés. L'intérieur de la coque de la noix de cajou est rempli d'un acide corrosif pour la peau. Pour se protéger, les employés appliquent de l'huile de coco.
Pays de fabrication : Burkina Faso
On trouve l’anacardier dans les zones tropicales d'Amérique, d'Afrique et d'Asie, où il est cultivé pour ses noix.
Les noix de cajou BIO sont produites par une entreprise qui respectent ses employés. L'intérieur de la coque de la noix de cajou est rempli d'un acide corrosif pour la peau. Pour se protéger, les employés appliquent de l'huile de coco.
Pays de fabrication : Burkina Faso
Liste des commentaires
Soyez le premier à poster un commentaire !