Ultra fondante, texture crémeuse en bouche et très sucrée. Gros calibre. Ceuillies à maturité.
à conserver au bas du frigo.
DES DATTES GORGEES DE NATURE.
Récoltées au coeur de la Vallée du Jourdain, nos Medjools bio fraîches se dégustent comme un bonbon et surprennent par leur texture particulièrement fondante et raffinée.
Pour garantir la plus belle qualité de dattes, nos producteurs apportent une attention particulière à chaque palmier, qui bénéficie d'un suivi régulier et de soins individualisés. L'entretien est réalisé à l'aide de méthodes douces comme l'éco-pâturage et les feuilles de palmiers sont recyclées en compost afin de pouvoir enrichir les sols et favoriser la biodiversité. Aucun pesticide ou engrais chimique n'est utilisé !
Cueillies à la main et à maturité tel un fruit frais, nos dattes Medjool bio sont immédiatement réfrigérées dans les heures qui suivent la récolte puis soigneusement triées et emballées.
Afin d'en apprécier toute la délicatesse, nous recommandons de conserver nos Medjools bio au frais en 0 et 10°C et de les consommer à cette température.
Dattes Medjool Séchées Vrac 1KG - Cisjordanie
En stock
Marque : VERGEZ BROUSSE
19,99 €
26,65 €
EXTRA - Plus d'infos
Boîte de 3KG litée
La datte Medjool est très riche en fibres : leur fibre soluble est importante dans la régulation du sucre dans le sang ainsi que les niveaux de cholestérol. Elle contribue à un bon transit.
Très riche en glucides, elle permet de remplacer avantageusement le sucre rafiné dans toutes vos préparations en gardant un goût suffisement neutre qui se marrie avec la plupart des ingrédients.
Source de potassium et de cuivre : Le potassium permet de réduire la pression artérielle et le cuivre, permet l’absorption du fer, la formation du collagène, la formation des globules rouges, la santé du système nerveux.
Pour les sportifs :
Elle est une puissante source d’énergie pour les sportifs : Les niveaux naturels élevés de sucre dans les dattes Medjool maintiennent la force et l‘énergie. Le potassium aide à construire la tonicité des muscles et à améliorer le physique.
La datte Medjool est très riche en fibres : leur fibre soluble est importante dans la régulation du sucre dans le sang ainsi que les niveaux de cholestérol. Elle contribue à un bon transit.
Très riche en glucides, elle permet de remplacer avantageusement le sucre rafiné dans toutes vos préparations en gardant un goût suffisement neutre qui se marrie avec la plupart des ingrédients.
Source de potassium et de cuivre : Le potassium permet de réduire la pression artérielle et le cuivre, permet l’absorption du fer, la formation du collagène, la formation des globules rouges, la santé du système nerveux.
Pour les sportifs :
Elle est une puissante source d’énergie pour les sportifs : Les niveaux naturels élevés de sucre dans les dattes Medjool maintiennent la force et l‘énergie. Le potassium aide à construire la tonicité des muscles et à améliorer le physique.
Liste des commentaires
Soyez le premier à poster un commentaire !