Couscous Blanc Bio - 5KG - Vajra - Belgique
En stock
Marque : CELNAT
26,78 €
35,70 €
Préparé à partir de semoule de blé dur, le couscous a un processus de fabrication spécifique. Le blé dur et par conséquent le couscous sont composés en majeure partie de glucides complexes, qui sont le carburant des cellules nerveuses et musculaires.
Agrémentés de légumes et d’épices ou encore de légumineuses (pois chiches…), vous pourrez réaliser de délicieux couscous et taboulés.
Préparation
Prévoir environ 50 g par personne. Mélanger 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive à votre couscous. Verser 1 volume d’eau bien chaude ou bouillante pour 1 volume de couscous.
Laisser gonfler 5 à 7 minutes. Éventuellement, cuire ensuite 15 minutes à la vapeur en détachant les grains à la fourchette.
Assaisonner à votre convenance.
Utilisation
Agrémentés de légumes et d’épices ou encore de légumineuses (pois chiches…), vous pourrez réaliser de délicieux couscous et taboulés.
Dans la tradition orientale, le couscous peut aussi s’utiliser en version sucrée, accompagné de fruits secs… Plus d'infos
Agrémentés de légumes et d’épices ou encore de légumineuses (pois chiches…), vous pourrez réaliser de délicieux couscous et taboulés.
Préparation
Prévoir environ 50 g par personne. Mélanger 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive à votre couscous. Verser 1 volume d’eau bien chaude ou bouillante pour 1 volume de couscous.
Laisser gonfler 5 à 7 minutes. Éventuellement, cuire ensuite 15 minutes à la vapeur en détachant les grains à la fourchette.
Assaisonner à votre convenance.
Utilisation
Agrémentés de légumes et d’épices ou encore de légumineuses (pois chiches…), vous pourrez réaliser de délicieux couscous et taboulés.
Dans la tradition orientale, le couscous peut aussi s’utiliser en version sucrée, accompagné de fruits secs…
Liste des commentaires
Soyez le premier à poster un commentaire !