La Tradition retrouvée !
Assortiment de bonbons fondants traditionnels, fabriqués de façon artisanale par Papo. Croquant au debut, fondant dans la bouche. Des Bonbons d’autrefois ! Des sucreries au charme d'antan. Le fondant est en effet un trésor du patrimoine sucré français. Créé en 1925, ce joyaux des années folles nous est restitué dans toute son authenticité.
Le Fondant est un mélange de sucre et de sirop de glucose, battu à grande vitesse pour obtenir une pâte onctueuse. L’art du confiseur consiste à travailler cette pâte pour obtenir des fondants, qui, avec le temps, garderont leur moelleux et leur onctuosité tant appréciée
Assortiment : Poire, Orange/Pain d'epice, Banane, Citron vert, Pêche, Noix de coco, Fraise
Ingrédients :
Sucre, sirop de glucose, eau, Arômes : Poire, Banane, Pêche, Noix de coco, Fraise, Arômes naturels : Orange, Citron vert, Colorants naturels : E120, Curcumine E100, Complexe cuivrique de chlorophyllines E141
Bonbon Traditionnel Fondant Multifruits - 100GR - Confiserie Papo
En stock
Marque : Confiserie Papo
4,73 €
6,30 €
Origine : Bretagne/France Plus d'infos
Liste des commentaires
Soyez le premier à poster un commentaire !