Salade de Printemps Jour 4
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Une recette de CekykaCook
Ingrédients pour 2 personnes :
1 grosse Batavia Rouge ou 2 petites feuilles de chêne rouges
1 beau concombre
100G carottes râpées
100G de cèleri rémoulade
8 grosses fraises
2 kiwis
100G environ de comté (selon votre goût)
150G Tofou Rosso
2 Bols ou assiettes à soupe ou petits saladiers jolis pour présenter les salades
Condiments :
Huile d’olive douce
Herbes de Provence
Basilic
Graines d’anis
Miel de châtaignier
Sel de l’Himalaya à concasser au moulin (moins salé que le sel marin, plus subtil comme une épice)
Dans chaque récipient prévoir la moitié des ingrédients
Couper la salade en fines lamelles
Couper le concombre en petits cubes
Disposer d’un côté les moitiés de fraises
Les kiwis coupés en cubes
De l’autre côté les cubes de tofu Rosso et le comté en petits morceaux
Les carottes râpées et le cèleri rémoulade au centre
Saupoudrer d’herbes de Provence la partie « salée »
Mouliner le sel au-dessus selon goût
Côté fruits saupoudrer de basilic, de graines d’anis (1 pincée), un filet de miel
Ajouter l’huile d’olive selon goût
Respecter la disposition par moitié permet de grignoter les fruits puis déguster la salade…
Bon appétit ! 😊
1 grosse Batavia Rouge ou 2 petites feuilles de chêne rouges
1 beau concombre
100G carottes râpées
100G de cèleri rémoulade
8 grosses fraises
2 kiwis
100G environ de comté (selon votre goût)
150G Tofou Rosso
2 Bols ou assiettes à soupe ou petits saladiers jolis pour présenter les salades
Condiments :
Huile d’olive douce
Herbes de Provence
Basilic
Graines d’anis
Miel de châtaignier
Sel de l’Himalaya à concasser au moulin (moins salé que le sel marin, plus subtil comme une épice)
Dans chaque récipient prévoir la moitié des ingrédients
Couper la salade en fines lamelles
Couper le concombre en petits cubes
Disposer d’un côté les moitiés de fraises
Les kiwis coupés en cubes
De l’autre côté les cubes de tofu Rosso et le comté en petits morceaux
Les carottes râpées et le cèleri rémoulade au centre
Saupoudrer d’herbes de Provence la partie « salée »
Mouliner le sel au-dessus selon goût
Côté fruits saupoudrer de basilic, de graines d’anis (1 pincée), un filet de miel
Ajouter l’huile d’olive selon goût
Respecter la disposition par moitié permet de grignoter les fruits puis déguster la salade…
Bon appétit ! 😊
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