Salade de Printemps Jour 3

Salade de Printemps Jour 3
Une recette de CekykaCook
Ingrédients pour 2 personnes :
1 grosse Batavia Rouge ou 2 petites feuilles de chêne rouges
1 beau concombre
1 grosse orange bien mûre et juteuse
6 grosses fraises
2 kiwis
100G environ de comté (selon votre goût)
150G Tofou Basilic
2 Bols ou assiettes à soupe ou petits saladiers jolis pour présenter les salades


Condiments :
Huile d’olive douce
Herbes de Provence
Basilic/menthe
Sel de l’Himalaya à concasser au moulin (moins salé que le sel marin, plus subtil comme une épice)
  • Couper la salade en fines lamelles
  • Couper le concombre en petits cubes
  • Disposer d’un côté les moitiés de fraises
  • Les kiwis coupés en cubes
  • L’orange en quartier
  • De l’autre côté les cubes de tofu au basilic et le comté en petits morceaux
  • Saupoudrer d’herbes de Provence la partie « salée »
  • Mouliner le sel au-dessus selon goût
  • Côté fruits saupoudrer de basilic et menthe
  • Ajouter l’huile d’olive selon goût
Respecter la disposition par moitié permet de grignoter les fruits puis déguster la salade…
Bon app 😊

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