Salade de Printemps Jour 3

Salade de Printemps Jour 3
Une recette de CekykaCook
Ingrédients pour 2 personnes :
1 grosse Batavia Rouge ou 2 petites feuilles de chêne rouges
1 beau concombre
1 grosse orange bien mûre et juteuse
6 grosses fraises
2 kiwis
100G environ de comté (selon votre goût)
150G Tofou Basilic
2 Bols ou assiettes à soupe ou petits saladiers jolis pour présenter les salades


Condiments :
Huile d’olive douce
Herbes de Provence
Basilic/menthe
Sel de l’Himalaya à concasser au moulin (moins salé que le sel marin, plus subtil comme une épice)
  • Couper la salade en fines lamelles
  • Couper le concombre en petits cubes
  • Disposer d’un côté les moitiés de fraises
  • Les kiwis coupés en cubes
  • L’orange en quartier
  • De l’autre côté les cubes de tofu au basilic et le comté en petits morceaux
  • Saupoudrer d’herbes de Provence la partie « salée »
  • Mouliner le sel au-dessus selon goût
  • Côté fruits saupoudrer de basilic et menthe
  • Ajouter l’huile d’olive selon goût
Respecter la disposition par moitié permet de grignoter les fruits puis déguster la salade…
Bon app 😊

Derniers billets postés

Commentaires

Soyez le premier à poster un commentaire !

Ajouter votre commentaire

Les informations recueillies sont utilisées pour publier votre commentaire. Conformément au "règlement général sur la protection des données personnelles", vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant Des Fleurs et Des Champs - Boutique par email (contact@crocmonbio-la-centrale.com). Consulter les détails du consentement.

Combien font huit plus un ? (chiffres) :

Haut de page