Salade de Printemps Jour 3
- cekyka .com
- dans Recettes
- 0 commentaire
Une recette de CekykaCook
Ingrédients pour 2 personnes :
1 grosse Batavia Rouge ou 2 petites feuilles de chêne rouges
1 beau concombre
1 grosse orange bien mûre et juteuse
6 grosses fraises
2 kiwis
100G environ de comté (selon votre goût)
150G Tofou Basilic
2 Bols ou assiettes à soupe ou petits saladiers jolis pour présenter les salades
Condiments :
Huile d’olive douce
Herbes de Provence
Basilic/menthe
Sel de l’Himalaya à concasser au moulin (moins salé que le sel marin, plus subtil comme une épice)
1 grosse Batavia Rouge ou 2 petites feuilles de chêne rouges
1 beau concombre
1 grosse orange bien mûre et juteuse
6 grosses fraises
2 kiwis
100G environ de comté (selon votre goût)
150G Tofou Basilic
2 Bols ou assiettes à soupe ou petits saladiers jolis pour présenter les salades
Condiments :
Huile d’olive douce
Herbes de Provence
Basilic/menthe
Sel de l’Himalaya à concasser au moulin (moins salé que le sel marin, plus subtil comme une épice)
- Couper la salade en fines lamelles
- Couper le concombre en petits cubes
- Disposer d’un côté les moitiés de fraises
- Les kiwis coupés en cubes
- L’orange en quartier
- De l’autre côté les cubes de tofu au basilic et le comté en petits morceaux
- Saupoudrer d’herbes de Provence la partie « salée »
- Mouliner le sel au-dessus selon goût
- Côté fruits saupoudrer de basilic et menthe
- Ajouter l’huile d’olive selon goût
Bon app 😊
Commentaires
Soyez le premier à poster un commentaire !