Salade de Printemps Jour 2
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Une recette de CekykaCook
Ingrédients pour 2 personnes :
2 salades (1 petite laitue + batavia bien craquante ici)
2 avocats
1 pamplemousse rose bien mûr
2 poires fondantes (ici conférence)
1 demi-botte de persil frais
Condiments :
huile d’olive douce
Mélange en poudre d’ail et fines herbes et/ou herbes de Provence
Sel de l’Himalaya à concasser au moulin (moins salé que le sel marin, plus subtil comme une épice)
Menthe douce séchée broyée en poudre
Et pourquoi ne pas terminer par un morceau de votre fromage préféré sur une tranche de pain complet (ici un morceau de camembert de chèvre ultra-crémeux sur une biscotte d’épeautre complet) ou bien si vous consommez encore des protéines animales, un blanc de poulet …
Bon app 😊
2 salades (1 petite laitue + batavia bien craquante ici)
2 avocats
1 pamplemousse rose bien mûr
2 poires fondantes (ici conférence)
1 demi-botte de persil frais
Condiments :
huile d’olive douce
Mélange en poudre d’ail et fines herbes et/ou herbes de Provence
Sel de l’Himalaya à concasser au moulin (moins salé que le sel marin, plus subtil comme une épice)
Menthe douce séchée broyée en poudre
- Dans un grand bol couper les salades en fines lamelles
- Émincer le persil au centre de la salade
- Couper le pamplemousse en petits quartiers et les poires en longueur, disposer sur les bords
- Couper l’avocat en longueur et disposer en cercle devant le pamplemousse et les poires
- Saupoudrer d’ail et fines herbes et /ou herbes de Provence le persil et les avocats
- Mouliner le sel au-dessus selon goût
- Ajouter l’huile d’olive selon goût
- Saupoudrer le pamplemousse et les poires de menthe douce
Et pourquoi ne pas terminer par un morceau de votre fromage préféré sur une tranche de pain complet (ici un morceau de camembert de chèvre ultra-crémeux sur une biscotte d’épeautre complet) ou bien si vous consommez encore des protéines animales, un blanc de poulet …
Bon app 😊
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